Zutaten
E 500g Zucchini in Würfel geschnitten, 1-2 EL Olivenöl, Sojasahne, M 1 gehackte Zwiebel, 1 TL getrocknete Rosmarin in Pulver zerkleinert, W Meersalz, H einige Tropfen Zitronensaft, F 1l heiße Gemüsebrühe, 1 Handvoll Ruccola
Alle Zutaten in kleinen Schüsseln
vorbereiten.
Nach jeder Zutat, die in die Pfanne oder Topf gegeben wird, immer 20 bis 30
Sekunden warten, damit jedes Lebensmittel seine eigene Energie behält.
E Das Olivenöl erwärmen und darin die Zucchini und
M die Zwiebel anbraten. Den Rosmarin,
W das Salz und
H den Zitronensaft dazugeben und weiter abraten.
Das Gemüse kochen lassen bis es gar ist, ca. 10 Minuten.
F Dann den Ruccola zugeben, den Herd abschalten und den Topf mit dem Deckel einige Minute ziehen lassen.
Mixen.
· Regt die Magen Säfte an und senkt die Magen-Hitze
· Beruhigt
· Klärt die Sehkraft
Hier kommt Knoblauch, Pfeffer und Parmesan dazu.
E 500g Zucchini in Würfel geschnitten, 1-2 EL Olivenöl, geriebener Parmesan, M 1 gehackte Zwiebel, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1 TL getrockneter Rosmarin in Pulver zerkleinert, frischer gemahlener Pfeffer, W Meersalz, H einige Tropfen Zitronensaft, F 1l heiße Gemüsebrühe, 1 Handvoll Ruccola
Nach jeder Zutat, die in die Pfanne oder Topf gegeben wird, immer 20 bis 30 Sekunden warten, damit jedes Lebensmittel seine eigene Energie behält.
E Das Olivenöl erwärmen und darin die Zucchini,
M die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Den Rosmarin,
W das Salz und
H den Zitronensaft dazugeben und weiter abraten.
F Mit der heißen Gemüsebrühe das Gemüse gerade bedecken.
Das Gemüse kochen lassen bis es gar ist.
F Dann den Ruccola zugeben, den Herd abschalten und den Topf mit dem Deckel einige Minute ziehen lassen.
Mixen.
Carole Dinomais